Este es el menú que nos preparó Pina para la Navidad (creo que venía cocinando desde hace 15 días):
Entrada: jamón crudo italiano+finas fetas de mozzarella+aceitunas verdes y negras+palmitos.
Ensalada de langostinos, apio, nueces, palta, palmitos, manzanas verdes y salsa golf.
Ensalada de peras, mozzarella en tiras, rúcula, endivias, castañas y piñones.
Girgolas a la provenzal gratinadas.
Lomo a la parrilla relleno con ciruelas y panceta.
Matambrito con salsa de roquefort, nueces y apio
Postre: base de bizcochuelo con crema italiana, chocolate rallado y Frutos del Bosque (frambuesas, arándanos, moras, cerezas y frutillas)
Cannolis sicilianos (googlealo)
Culurella (ni googleándolo): una suerte de masaitaliana rellena con pasas de uva y cosas indescifrables.
Variedad de bombones Ferrero Rocher.
Bombones italianos de chocolate cremoso.
Torroncinos varios.
Bebida: vino blanco con pulpa de frutillas y Sidra Sanez Briones.
Pan malteado con frutas (ese lo hice yo) a modo de pan dulce.
Ah, éramos solamente cuatro.
¿Y el lechón pa’ vomitar a las 5 AM?
Quiero probar el pan malteado con frutas! (aunque primero necesito ver una foto, al menos, para no llevarme un chasco)
Saludos de fin de dékada, titán.
Aún viendo la foto, te llevarías un chasco!
Saludos, amigo.
te quedó cannabis siciliano?
No, ya ves, tuvimos que cambiar el cannabis por el cannoli.
todo eso, y un cubo..
Chancho.
la saenz briones es lo mas…
buen año!
Si señor, y por eso merece mayúsculas!
Yomi Yomi Yomi!!!! Lo mejor de las fiestas son las comidas. Antes eran lo regalos, pero con la edad tocan menos….
Saludos
Es cierto. Santa no considera mucho a los mayores…
Me se hace agua la boca. Más aún, que Mundo odia la comida tradicional navideña (vitel thoné… ya suena fea la palabra, qué se puede esperar de esa inmundicia). También bastante dulce el número de comensales, me huele a cariño eso che.
Feliz año, sí, ahora, yo le festejé el 11 de enero.
Mundo Aquilante!
Sí, hay cariño. Pero también fué inevitable.
We are family…
Felicidades.
bon appétit!